「出来立てのフレンチを、すぐにお持ち帰り」

本格フレンチ弁当をお家やオフィスでもお召し上がりください。

レイヨン・ド・ソレイユでは事前のご予約で店舗にてテイクアウトをご利用いただきます。

 

テイクアウトはこちら


03-6206-6958

テイクアウトご予約フォーム

※注意事項※
・記載した価格、内容等は予告なしに変更させていただく場合がございます。
・お客様よりお伺いする個人情報は商品のお渡し、ご連絡のために保管し、これら以外の目的で使用する事はありません。
・ご料理は当日中にお召し上がりください。
予約フォームのご相談内容には以下の要素を必ずご記入ください。(希望の日時、メニュー、個数、来店時間、その他リクエスト)
・合計1万円以上の商品をご購入される方のみテイクアウトをご使用していただけます。(合計1万円以下の方は電話でご相談ください。)

【お弁当メニュー】

ビストロ仕込み!森林どりのチキンカレー弁当

3,650円

ジューシーな森林どりと素材の旨味が溶け込んでいます。旬の温野菜を添えて!

 

ビストロ仕込み!牛ホホ肉の煮込みハヤシライス弁当

3,650円

ごろっとした牛ホホ肉の満足感。旨味とコク、赤ワインの香りが広がる本格派。旬の野菜を添えて!

ビストロのデミチーズハンバーグ弁当

4,300円

デミグラス仕立てのハンバーグにチーズをのせて香ばしく焼き上げました。

 

 

【ディナーメニュー】

●本日のグリルの盛り合わせ(400g) 13,500円

サガリ・ウチモモ・リブロースの3種類の部位を香ばしく焼き上げてご用意します。マキシム・ド・パリ出身シェフの手がけるお任せソースを添えて。

●グリルビーフ(牛ウチモモ200g)  7,000円

香ばしく焼き上げた赤みの部位。マキシム・ド・パリ出身シェフが手掛けるお任せソースを添えて。

●本日の新鮮のロースト シェフのお任せスタイルで 7,000円

旬のお魚を厳選し、マキシム・ド・パリ出身のシェフがフレンチの技法で昇華させます。本日はどのようなスタイルなのか、わくわくする一品です。

●鶏モモ肉ときのこのフリカッセ 6,000円

鶏モモ肉がジュージーなビストロ定番の軽いクリーム煮込みです。コンソメの旨味にクリームの芳醇さが相まってスープまで美味しいです。

【前菜】

●野菜マリネサラダ(Sサイズ)自家製ドレッシング 2,000円

産直の国産野菜を中心に使用した彩も楽しいサラダです。1~2名様向け。

●野菜マリネサラダ(Lサイズ)自家製ドレッシング 2,000円

産直の国産野菜を中心に使用した彩も楽しいサラダです。2~3名様向け。

【サイドメニュー】

●自家製フォカッチャ(2ピース) 650円

自家製のふわふわフォカッチャです。ソースにつけても、そのままでも。

 

 

「出来立てのフレンチを、すぐにお持ち帰り」

本格フレンチ弁当をお家やオフィスでもお召し上がりください。

レイヨン・ド・ソレイユでは事前のご予約で店舗にてテイクアウトをご利用いただきます。

 

テイクアウトはこちら


03-6206-6958

テイクアウトご予約フォーム

※注意事項※
・記載した価格、内容等は予告なしに変更させていただく場合がございます。
・お客様よりお伺いする個人情報は商品のお渡し、ご連絡のために保管し、これら以外の目的で使用する事はありません。
・ご料理は当日中にお召し上がりください。
予約フォームのご相談内容には以下の要素を必ずご記入ください。(希望の日時、メニュー、個数、来店時間、その他リクエスト)
・合計1万円以上の商品をご購入される方のみテイクアウトをご使用していただけます。(合計1万円以下の方は電話でご相談ください。)

【お弁当メニュー】

ビストロ仕込み!森林どりのチキンカレー弁当

じっくり煮込んだロールキャベツランチ
3,650円
ジューシーな森林どりと素材の旨味が溶け込んでいます。旬の温野菜を添えて!

ビストロ仕込み!牛ホホ肉の煮込みハヤシライス弁当

じっくり煮込んだロールキャベツランチ
3,650円
ごろっとした牛ホホ肉の満足感。旨味とコク、赤ワインの香りが広がる本格派。旬の野菜を添えて!

ビストロのデミチーズハンバーグ弁当

じっくり煮込んだロールキャベツランチ
4,300円
デミグラス仕立てのハンバーグにチーズをのせて香ばしく焼き上げました。

【ディナーメニュー】

●本日のグリルの盛り合わせ(400g) 13,500円

サガリ・ウチモモ・リブロースの3種類の部位を香ばしく焼き上げてご用意します。マキシム・ド・パリ出身シェフの手がけるお任せソースを添えて。

●グリルビーフ(牛ウチモモ200g)  7,000円

香ばしく焼き上げた赤みの部位。マキシム・ド・パリ出身シェフが手掛けるお任せソースを添えて。

●本日の新鮮のロースト シェフのお任せスタイルで 7,000円

旬のお魚を厳選し、マキシム・ド・パリ出身のシェフがフレンチの技法で昇華させます。本日はどのようなスタイルなのか、わくわくする一品です。

●鶏モモ肉ときのこのフリカッセ 6,000円

鶏モモ肉がジュージーなビストロ定番の軽いクリーム煮込みです。コンソメの旨味にクリームの芳醇さが相まってスープまで美味しいです。

【前菜】

●野菜マリネサラダ(Sサイズ)自家製ドレッシング 2,000円

産直の国産野菜を中心に使用した彩も楽しいサラダです。1~2名様向け。

●野菜マリネサラダ(Lサイズ)自家製ドレッシング 2,000円

産直の国産野菜を中心に使用した彩も楽しいサラダです。2~3名様向け。

【サイドメニュー】

●自家製フォカッチャ(2ピース) 650円

自家製のふわふわフォカッチャです。ソースにつけても、そのままでも。

 

TOP